Продажа Honda Domani, 1992 год в Спасске-Дальнем

Автомобиль продан!

Honda Domani, 1992 год, 80 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 12835462 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 12835462 от 09-11-2013
Просмотров объявления: 74
80 000 q
Двигатель: бензин, 1.6 л
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Цвет: бордовый
Пробег по России: есть
Руль: правый

Дополнительно: Аналог-HONDA CIVIC FERIO. Автомобиль в очень хорошем состоянии для своего года. По двигателю и АКПП нареканий нет. Салон в идеальном состоянии. Весь элетропакет в салоне работает отлично, в т. ч. электропривод водительского сиденья. Печка работает идеально. Сигнализация простая, без автозапуска и обратной связи. Магнитола всеядная. Масло не ест, нигде не течет. По кузову незначительные коцки. В морду авто не бит. Двигатель ZC EFI VTEC. Специалисты говорят, что авто прослужит еще долго без всяких капремонтов. Документы в порядке, я хозяин авто (5- й). Техосмотр до 14 февраля 14 года. Разумный торг при осмотре.

P.S. Двигатели HONDA с системой VTEC имеют специальный газораспределительный механизм, распредвал которого имеет различные кулачки для низких и высоких оборотов коленчатого вала двигателя, чем достигается различный момент открытия/закрытия и высота подъема клапанов. Таким образом, обеспечивается стабильность работы на низких и средних оборотах и высокая мощность на высоких. При необходимости система VTEC превращает обыкновенный двигатель пассажирского автомобиля в мощный силовой агрегат, дающий почувствовать себя за штурвалом настоящего спортивного болида. Это вам не короллы, короны, карины и пр. !!!

Город: Спасск-Дальний, Приморский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление
Оценить авто